財團法人天來文化藝術基金會隱私權政策

 

親愛的朋友,歡迎您蒞臨「財團法人天來文化藝術基金會」官方網站(以下簡稱本網站),本網站依據「個人資料保護法」及相關法令,製定個人資料與隱私權保護政策,為了讓您能安心的使用本基金會網站之各項服務與資訊,請您詳閱下列內容,以保障您的權益。若您不同意本隱私權政策,請勿使用任何網站功能,一旦您提供個人資料予本網站,我們將視為您已經同意該個人資料與隱私權保護政策。

個人資料與隱私權保護政策

以下的隱私權政策適用於您在本網站活動時,所涉及的個人資料蒐集、運用與保護,但不適用於與本網站以外的相關連結網站,也不適用於非本網站所委託或參與管理的人員。

資料蒐集與運用 

單純在本網站的瀏覽及檔案下載行為,本網站並不會蒐集任何有關個人的身分資料。

當您註冊成為本網站會員,或使用本網站之線上申請服務,我們會要求您填寫真實個人資料如姓名、身分證統一編號、聯絡電話、電子郵件信箱(e-mail)、通訊住址及戶籍地址等,其目的為提供您更佳的服務。本網站所取得的個人資料,都僅供本基金會內部依照原說明的使用目的和範圍使用。

非經您本人同意,本網站不會任意向第三者揭露您的任何個人資料,但下述情形除外:(1)中華民國司法檢調單位透過合法程序進行調閱。(2)違反網站相關規章或造成資安威脅。(3)在緊急狀況下採取行動,以保護本基金會網站的使用者,或社會大眾的個人安全。

本網站會記錄使用者上站的IP位址、上網時間以及在網站內所瀏覽的網頁等資料,這些資料係供本網站管理機關內部作網站流量和網路行為調查的總量分析,以利於提升本網站的服務品質,且本網站僅對全體使用者行為總和進行分析,並不會對個別使用者進行分析。

若您提供錯誤或不實的資料,本網站有權拒絕您使用本網站之全部或部分服務。

使用者資料

請妥善保管您的會員帳號及密碼,不要將上述資料提供給任何人,在使用完畢後,請登出您的帳號。如果您與他人共用電腦或使用公共電腦,請記得關閉瀏覽器,以防他人看到上述資料取得您帳號的方法。

資料安全

為保障您的隱私及安全,本網站將盡力以合理之技術及程序,保障所有個人資料之安全。

Cookie使用

本網站會在您電腦瀏覽器中寫入並讀取Cookie,若您不願意接受Cookie的寫入,您可在您使用的瀏覽器功能項中設定隱私權等級為高,即可拒絕Cookie的寫入,但可能因此使本網站部分功能無法正常執行。

本網站對外的相關連結

本網站在網站或所有服務相關網頁上所提供之所有連結,您可經由點選其連結,進入其它個人、公司或組織之網站,提供該等連結之目的,僅係為便利您自行搜集或取得資訊,但該連結網站不適用於本網站的隱私權與資訊安全保護政策,請您務必參閱該連結網站之隱私權保護政策,同時本網站對於被連結之該等個人、公司或組織之網站上所提供之產品、服務或資訊,既不擔保其真實性、完整性、即時性或可信度,該等個人、公司或組織亦不因此而當然與本網站有任何僱佣、委任、代理、合夥或其他類似之關係。

智慧財產權

本網站之所使用之註冊之商標、軟體或程式、網站架構、網頁設計,以及網站上所有內容著作及資料,其著作權、專利權、商標、其他智慧財產權、所有權或其他權利,均為本網站或其他權利人所有,除事先經本網站或其權利人之合法授權外,任何人皆不得逕自使用、複製、重製、改作、編輯、散布、發行、傳輸或租用、出售、進行還原工程(reverse engineering)、解編(de-compile)或反向組譯(disassemble)、解編或反向組譯任何功能或程式,或以其他任何形式、基於任何目的加以使用,否則應負所有法律責任,本網站得依法請求賠償。

使用者對本網站之授權

對於您上載、傳送、輸入或提供之資料,您同意本網站得於合理之範圍內蒐集、處理、保存、傳遞及使用該等資料,以提供使用者其他資訊或服務、或作成會員統計資料、或進行關於網路行為之調查或研究,或為任何之合法使用。 若您無合法權利得授權他人使用、修改、重製、公開播送、改作、散布、發行、公開發表某資料,並將前述權利轉授權第三人,請勿擅自將該資料上載、傳送、輸入或提供至本網站。任何資料一經您上載、傳送、輸入或提供至本網站時,視為已允許本網站無條件使用、修改、重製、公開播送、改作、散布、發行、公開發表該等資料,並得將前述權利轉授權他人,您對此絕無異議。您並保證本網站使用、修改、重製、公開播送、改作、散布、發行、公開發表、轉授權該等資料,不致侵害任何第三人之智慧財產權,否則應對本網站負損害賠償責任。

免責聲明

本網站就各項內容、資料及服務均僅依各該服務當時之功能及現況提供使用,對於使用者之特定要求或需求,包括但不限於速度、安全性、可靠性、完整性、正確性,及任何執行的失誤、錯誤、遺漏、中斷、缺失、傳輸的延誤、電腦病毒、或線路故障等,本網站不負任何保證責任,亦不對因使用本伺服器上資訊或與資訊的實行有關,而引起的直接或間接損害或任何因此而喪失之資料或利潤等負任何責任。並建議您定期自行備份資料。

本政策的變更

本網站隱私權保護政策及網站安全政策將因需求隨時進行修正,修正後的條款將刊登於本網站上。

※網站資訊安全政策※

本網站禁止任何未經授權而企圖破壞本基金會網站機密性、完整性及可用性的行為, 觸犯者將依法究辦。 為確保本網站安全及持續營運,本網站採取以下的安全措施:

  1. 裝設防火牆設備,防毒系統等資訊安全設備及限制特定通訊埠的連結,防止非法入侵,以避免網站遭到非法使用,保障使用者的權益。
    2. 使用網路入侵偵測系統,監控網路流量,並對有惡意企圖的行為進行阻隔。
  2. 利用弱點偵測軟體,定期針對網路系統弱點掃描,並予以補強修正。
  3. 定期測試系統有無異常狀況,提供網站的持續營運。
  4. 每日進行備份作業,網站所有資料均備份至備援系統。
  5. 定時依相關作業系統廠商或應用程式廠商的安全維護通知,更新適當的修補程式(PATCH)。

財團法人天來文化藝術基金會
最後更新日期:2018年1月30日