photo  
2014「觸動‧感動」國際攝影大賽 榮獲「2015台灣活動卓越獎」
2014「觸動‧感動」國際攝影大賽 榮獲「2015台灣活動卓越獎」

 2014「觸動感動」國際攝影大賽 榮獲「2015台灣活動卓越獎」銀盃獎

 

 

擅長於提供客戶數位及多元媒體解決方案的市場領導品牌凱絡媒體(Carat Media)再獲專業獎項肯定!日前於台灣活動發展協會舉辦的「2015台灣活動卓越獎」頒獎典禮中,憑藉著超凡的統籌企劃和執行能力,以及客戶「財團法人天來文化藝術基金會」的大力支持下,從多件優秀作品中脫穎而出,2014「觸動感動」國際攝影大賽,從台灣活動發展協會理事長涂建國先生手中,一同獲頒銀盃獎的殊榮

 

2015台灣活動卓越獎特別邀請到財團法人中華民國發行公信會楊雪紅執行長擔任評審主席,並由台灣活動發展協會的葉雪元理事、陳有仁理事、鄭資益監事以及李東明秘書長,共五位組成評審團隊,以「Marketing」、「Impact」、「Innovation」為審查標準,選出今年的優良活動案例。評審團主席財團法人中華民國發行公信會楊雪紅執行長表示,「凱絡團隊運用多元的媒體整合行銷傳播,與閱聽眾產生顯著且超乎預期的互動,相當具備感動人心的力量,獲此榮譽,可說是相當實至名歸。」

 

天來文化藝術基金會與宸鴻光電以「觸動.感動 Touch, and be Touched」為名舉辦攝影比賽,由凱絡媒體統籌執行,活動目的期待捕捉臺灣在全世界綻放的魅力,從心出發看見世界。鼓勵全民可以留心自己生長的土地,讓台灣的每個角落透過鏡頭,呈現不同的人文情懷,讓更多正向的能量得以傳遞,也讓世界可以看見台灣。