photo  
觸動心底溫柔角落 名人們的感動分享 2014「觸動‧感動」國際攝影大賽持續徵件中
Yam News

對於你而言,什麼是感動?什麼才是最能觸動你按下快門的動力?

 

2014「觸動‧感動」國際攝影大賽邀請了近百位不同領域的名人專家,用相片或是文字來分享他們心中的觸動感動,期望透過這個「觸動 感動名人分享」、從不同角度、不同觀點來詮釋出百分之百的「觸動‧感動」國際攝影大賽的感動理念。攝影名家也是導演的黃建亮老師,曾任李安電影喜宴之劇照師,導演多部國際頻道高品質知識性紀錄片,他認為 “出乎意料的瞬間最感動”。中原大學商業設計學系副教授兼設計學院資源副院長張振明女士認為一張令人感動的相片會讓人視線無法離開。可能是視覺的享受;可能是想像力被觸動;也可能是心境被帶領到一個遙遠的地方。

 

 

2014「觸動‧感動」國際攝影大賽邀請大家透過鏡頭,紀錄任何含有「台灣」元素的畫面,用快門記錄下台灣的人事時地物的每一刻感動瞬間,將照片投稿到活動官網http://www.tpktouch.com。專業組徵件時間由7月15日至10月15日,行動組徵件時間由7月15日至11月15日,限以行動裝置(如平板電腦、手機)拍攝之作品。

2014「觸動.感動」國際攝影大賽活動官網 http://www.tpktouch.com。