photo  
2014「觸動‧感動」國際攝影大賽持續徵件中
2014「觸動‧感動」國際攝影大賽持續徵件中

 

推薦八九月精彩活動 出遊照投稿攝影比賽

2014「觸動感動」國際攝影大賽持續徵件中

 

暑假期間,大家都安排去哪邊玩呢?父親節即將到來,還在煩惱該帶把拔去哪裡踏青嗎?為大家整理八九月的精彩活動,告訴你出遊玩樂的好地方!台東鹿野的熱氣球嘉年華即將在8月10號落幕,想拍下藍天點綴著繽紛熱氣球美照的朋友得把握時間囉!另外,宜蘭國際童玩藝術節也正熱烈進行中,除了可以玩水消暑還有豐富的演出與展覽,非常適合大朋友小朋友一起同樂。八月同時也是賞花的季節,花蓮金針花季絕對是拍照的好去處,清澈的藍天配上金黃色的金針花怎麼拍怎麼好看!還有一年一度的日月潭萬人泳渡將在8月底盛大舉行,喜歡游泳的朋友可千萬不要錯過了。

 

也有人覺得,八月是個文化氣氛濃厚的時節,許多民俗活動都在此時盛大舉行,如恆春古城國際豎孤棚觀光文化活動、頭城搶孤與全國義民祭。還在苦惱暑假沒有地方可以去、沒有東西可以玩、沒有照片可以上傳FB嗎?快拿起相機出發,紀錄旅程的美好畫面,並參加2014「觸動‧感動」國際攝影大賽有機會得到30萬獎金喔!

 

2014「觸動‧感動」國際攝影大賽邀請大家透過鏡頭,紀錄任何含有「台灣」元素的畫面,用快門記錄下台灣的人與台灣的美,將出遊的美照投稿到活動官網http://www.tpktouch.com。專業組徵件時間由7月15日至10月15日,作品有效畫素最低1,000萬以上,攝影器材不限;行動組徵件時間由7月15日至11月15日,限以行動裝置(如平板電腦、手機)拍攝之作品,有效畫素最低500萬以上。

 

2014「觸動.感動」國際攝影大賽活動官網 http://www.tpktouch.com

E-Mail:service@tpktouch.com