photo  
2013觸動‧感動國際攝影展將開展
經濟日報

 

F-TPK宸鴻光電以「觸動.感動Touch and be Touched」為名,與天來文化藝術基金會及天下雜誌共同合作,首度舉辦2013「觸動 感動國際攝影大賽」,以「台灣」有關的人、事、物為攝影主題,一起捕捉台灣在全世界綻放的魅力,從心出發觸動世界。比賽總獎金金額高達220萬元,邀請大家透過鏡頭記錄下台灣美好希望的瞬間。

這次比賽於短短三個月內收到14362件參賽作品(含10,376件專業組作品,3,986件行動組作品),通過評審決選的得獎作品,在今天於松山文創園區舉辦頒獎典禮,並於1月17日至2月14日,於松山文化創業園區舉辦2013「觸動.感動」國際攝影展,作品蘊含生活中多元面貌的「觸動.感動」畫面,帶給人們更多的台灣之美。

因應行動科技的潮流與趨勢,「觸動.感動」國際攝影大賽除了專業攝影組外,主辦單位特別增設行動組,開放手機與平板電腦的攝影照片投稿,希望借此鼓勵大家透過隨手的行動裝置,紀錄身邊的人事物,發掘生活角落的小確幸,打破以往科技帶給人們的冷漠與疏離,而是以最貼近的距離發掘出隨手可得的幸福因子。

 

【2014/01/16 經濟日報】a href="http://udn.com/" style="text-decoration: none; color: rgb(65, 65, 65);" target="_blank">@ http://udn.com/