photo  
「觸動.感動」2013國際攝影大賽,11/19全民票選開跑
天來文化藝術基金會
照片集錦

「觸動.感動」2013國際攝影大賽,11/19全民票選開跑

上網選出最令您感動的照片,就有機會抽最新iPad mini with Retina display

 

  「觸動.感動」2013國際攝影大賽,自6月30日收件開始,全民踴躍上傳展現台灣人精神的照片,分享自己眼中「觸動.感動」的人、事、物,收件已超過13700件。主辦單位特別於11月19日起開放官網 [行動組票選活動],讓全民動起來,一人一票,選出屬於自己的觸動與感動!

台灣最美的是人,有著令世界感動的台灣人精神,「觸動.感動」2013國際攝影大賽希望透過攝影比賽讓台灣人的感動觸動世界,傳遞正面的能量,同時增設[行動組]賽事,開放全民票選,讓大家選出屬於我們的「觸動.感動」。 行動組作品限定參賽者以行動裝置(手機、平板電腦等)拍攝,參賽者多為非專業攝影愛好者,其中不乏許多高水準的參賽作品,很是令人驚艷。

網路票選時間為11月19日至12月19日止,得票數最高的前20名行動組參賽作品為網路人氣獎,每名可得獎金3萬元整,期待有更多的網友加入投票活動,主辦單位特別提供三台iPadini with Retina display及其他好禮,只要上網投票,就可參加抽獎。

    搜尋「觸動.感動」,就可見來自台灣各地與其他國家的參賽作品,台灣孩子天真的笑容、國際大賽中奮力揮舞國旗的我們、在廟宇裡虔誠禮佛的外國人…這些看似平凡的時刻,散發出觸動心弦的魔力。在行動裝置普及的今日,只要輕輕一觸,隨時都能捕捉周遭讓人感到幸福的時刻。

「觸動.感動」2013國際攝影大賽為國際知名的觸控面板大廠-宸鴻光電,首次舉辦的國際攝影競賽,由「Touch and be touched」這個觸動與感動兼具的雙關概念出發,設置了行動組,讓業餘攝影愛好者能以比相機更為即時便利行動裝置拍攝參賽。共同主辦單位天來文化藝術基金會與天下雜誌,長期以來對於推展台灣的美好不遺餘力,對於舉辦本次比賽的意義均有相同的共識。

「觸動.感動」2013國際攝影大賽,專業組與行動組共計將評選出33個獎項,總獎額高達170萬元。目前專業組已進入評選階段,行動組則於11/19開放網友票選,兩組都預計於12/20公佈得獎名單。想要抽iPad mini with Retina display的民眾,請上活動官網票選動人之作http://touch.cw.com.tw