photo  
[視覺語言/動詞+] 天來藝文空間ArtSpace@TPK
[視覺語言/動詞+] 天來藝文空間ArtSpace@TPK
照片集錦

 

 

藝術展覽 [視覺語言/動詞+]  天來藝文空間ArtSpace@TPK

 

本次的藝術家恰巧皆為女性,從作品中可以感覺得出來,不論是中國風或是幾何風,都帶著女性的柔美,豐富的色彩也很適合此新春時節。

 

這是天來藝文空間ArtSpace@TPK與國立臺北藝術大學合作的第二屆的展覽,我們希望從關注台灣本土的藝術創作者開始,將藝術融合在生活中。北藝大美術學院,對這個合作一直持續給予高度的支持,張正仁院長兩次開幕式都親自帶領參展的藝術家們蒞臨指導。

 

本次展覽的策展人,郭弘坤 先生是由義大利歸國的當代藝術家,目前為北藝大美術系的教授,同時也參加了天來藝文空間ArtSpace@TPK 『2011「繪心一笑」』聯展,郭策展人認為人們習慣以文字表達,而畫面則是藝術家的文字,在觀賞藝術品時感受內心的感覺及情緒,則是與藝術家與視覺語言溝通,希望大家都可以在觀賞藝術作品時,找尋內心的感動、情緒、或是任何想法。

 

展覽訊息:

本次主題: 視覺語言/動詞+

展覽地點: TPK 民權大樓B1 (台北市內湖區114民權東路六段13之18號B1)

本展覽採預約制,開放預約時間: 2013/03/01 ~ 5/29 , 星期一至星期五 10AM ~ 5PM

聯絡人:  Kelly Chao 趙麗頤  (02) 7727 1187  kelly.chao@tpk.com

 

參展藝術家:

1.          林子絹

2.          趙思涵

3.          蔡玟卉

4.          顏妤庭

5.          蘇郁嵐

 

主辦單位: 財團法人天來文化藝術基金會

協辦單位: 國立臺北藝術大學美術學院